Вторник, 27 февраля, 2024

1460 полицейских на страже спасения

Сейчас читают

Служба полиции в Telegram-канале сообщило об активной работе сотрудников ведомства по спасению граждан, заблокированных на дорогах страны.

По данным полиции, по всей стране задействованы 1460 полицейских, которые в настоящее время все еще работают на дорогах, чтобы оказать поддержку и гарантировать, что все благополучно доберутся до места назначения.

Ведовство отмечает, что на данный момент сотрудникам полиции удалось вмешаться в 165 случаев разблокировки людей, оказавшихся в затруднении.

«Мы неоднократно призываем водителей не отправляться в путь без острой необходимости, тем более что ночью гораздо опаснее. Если вам все-таки нужно куда-то ехать, убедитесь, что система отопления работает исправно, топливный бак полон, телефон заряжен, а автомобиль правильно оборудован для езды в зимних условиях», – пишет ведомство в Telegram-канале.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Последние новости

В таком виде принимать нельзя. Тарнавский о проекте закона Исполкома и контроле над Интернет-СМИ

Вице-спикер Народного собрания Александр Тарнавский считает, что решение Исполнительного комитета взять под контроль Интернет-пространство противоречит республиканским законам и, в...
- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img

Другие похожие новости