Понедельник, 22 июля, 2024

Центральные власти Молдовы безосновательно обвиняют целые группы молдавского общества, заявил Валерий Осталеп

Сейчас читают

Центральные власти Молдовы безосновательно обвиняют целые группы молдавского общества, заявил аналитик Валерий Осталеп.

По его словам, власти страны не в состоянии решать проблемы в стране.
«У Майи Санду остался еще год. Она может подвести итоги, что именно в качестве президента РМ она сделала для решения приднестровского вопроса? Ноль. События в Гагаузии – исключение, бойкот, атаки на местных жителей. Когда она атакует жителей Гагаузской автономии – она атакует нас всех. Но они нарушают презумпцию невиновности, обвиняют целый народ самыми грязными словами. Все у них воры, агенты – от таких глупостей поднимаются волосы на голове», — заявил Валерий Осталеп.

«Вечно мешает им» и примар Кишинева Ион Чебан.

Валерий Осталеп заметил, что на выборах голосовать вышло около половины избирателей, то есть за PAS «в лучшем случае» проголосовало лишь около четверти избирателей в Молдове, из которых половина – «диаспора, которая даже не живет в Молдове».
«Кроме того, нужно разделять – 5-7% голосовало против социалистов в виде протеста. То есть легитимность составляет 5-7%. Но они позволяют себе атаковать большие группы общества, половину населения страны считает агентами и агентами влияния. Половина у них агенты, вторая половина – воры. Покажите решение суда. Глупости. И с этим багажом, политизируя юстицию и сферу безопасности, они собираются интегрироваться в ЕС. Куда ни нажми – все или в состоянии распада или разложения», — заключил Валерий Осталеп.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Последние новости

Адвокаты Евгении Гуцул оштрафованы судом за то, что покинули зал заседаний до окончания слушаний

Обмен репликами на судебном заседании, в котором башкан Евгения Гуцил обвиняется в сознательном получении финансирования бывшей партии «Шор» организованной...
- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img

Другие похожие новости