Четверг, 30 мая, 2024

Мэр Кишинева предложил поставить нарколога у входа в парламент для депутатов правящей

Сейчас читают

Мэр Кишинева Ион Чебан возмутился ситуацией с мужчиной, который выгрузил на улице в Кишиневе яблоки, потому что не смог их продать.

Градоначальник заметил, что об отчаявшемся фермере в полиции сразу заявили, что он якобы наркоман.

А ведь очень многие в ПАС этим грешат. Давайте поставим нарколога у входа в парламент. И я, и другие люди знают, что в ПАС есть люди, употребляющие запрещенные вещества. Они даже ходят в парламент, и некоторые из них даже являются председателями комиссий. То есть человек, который не смог продать яблоки, – наркоман, а эти индивиды занимаются государственной политикой. Это не правильно. Майя Санду пытается представить всех протестующих наркоманами, алкоголиками и ворами, но это не так. Многие люди сегодня бедствуют и не получают помощи от государства, – подчеркнул Чебан в ходе передачи Prime Time на телеканале Prime TV.

Напомним, на днях в центре Кишинева, у здания минсельхоза, мужчина разгрузил большое количество яблок в знак недовольства тем, что ему некуда экспортировать свои фрукты. На фермера составили протокол, в полиции заявили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и может быть привлечен к уголовной ответственности. В минсельзозе заявили, что эта акция является политической.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии

Последние новости

Если это не расправа с оппонентом, то что это?

20 мая 2024 года преподаватель Вулканештской детской художественной школы Фазлы П.И. получил уведомление о предстоящем увольнении в связи с...
- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img

Другие похожие новости